Реализуемые образовательные программы
Описание образовательных программ
Учебные планы специальностей очного отделения (начало подготовки по УП - 2024 год)
1. Учебный план 38.02.07 "Банковское дело" (9 классов) 2024-2027
2. Учебный план 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" (9 классов) 2024-2027
3. Учебный план 40.02.02 "Правоохранительная деятельность" (9 классов) 2024-2028
4. Учебный план 40.02.02 "Правоохранительная деятельность" (11 классов) 2024-2027
5. Учебный план 40.02.01 "Юриспруденция" (Право и организация социального обеспечения) (9 классов) 2024-2027
6. Учебный план 40.02.03 "Юриспруденция" (Право и судебное администрирование) (9 классов) 2024-2027
7. Учебный план 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (9 классов) 2024-2028
8. Учебный план 38.02.04 "Торговое дело" (9 классов) 2024-2027
9. Учебный план 43.02.16 "Туризм и гостеприимство" (9 классов) 2024-2027
10. Учебный план 43.02.17 "Технологии индустрии красоты" (9 классов) 2024-2027
11. Учебный план 09.02.07 "Информационные системы и программирование" (9 классов) 2023-2027
Учебные планы специальностей заочного отделения (начало подготовки по УП - 2023 год)
1. Учебный план 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения" 2024-2027
Рабочие программы воспитания
1. Рабочая программа 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. Рабочая программа 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. Рабочая программа 38.02.06 Финансы
4. Рабочая программа 38.02.07 Банковское дело
5. Рабочая программа 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. Рабочая программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. Рабочая программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. Рабочая программа 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. Рабочая программа 43.02.14 Гостиничное дело
10. Рабочая программа 40.02.02 Правоохранительная деятельность
11. Рабочая программа воспитания 09.02.07 Информационные системы и программирование
12. Рабочая программа воспитания 43.02.10 Туризм
13. Рабочая программа воспитания 43.02.12 Технология эстетических услуг
Рабочие программы
1. Рабочая программа 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. Рабочая программа 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. Рабочая программа 38.02.06 Финансы
4. Рабочая программа 38.02.07 Банковское дело
5. Рабочая программа 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. Рабочая программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. Рабочая программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. Рабочая программа 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. Рабочая программа 43.02.14 Гостиничное дело
10. Рабочая программа 40.02.02 Правоохранительная деятельность
11. Рабочая программа 09.02.07 Информационные системы и программирование"
Аннотации к рабочим программам
1. 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. 38.02.06 Финансы
4. 38.02.07 Банковское дело
5. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. 43.02.14 Гостиничное дело
10. 40.02.02 Правоохранительная деятельность
График учебного процесса очного отделения (2023 - 2024 учебный год)
График учебного процесса заочного отделения (2023 - 2024 учебный год)
2 курса заочного отделения специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
3 курса заочного отделения специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
Методическая работа
Мартин Мартин Анди
Выступления на цикловой комиссии экономических дисциплин. Методические разработки
ОПЦ 12 Организация процесса производства сложной кулинарной продукции с учетом современных технологий
Организация обслуживания
ПМ02
ПМ03
ПМ04
ПМ06
Преддипломная практика
Производственная практика ПКД
Товароведение продовольственных товаров
Учебная практика ПКД
Методические рекомендации по заполнению календарно-тематического плана
Методические рекомендации по оформлению методической разработки открытого урока
Лабораторный практикум специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методическая разработка классного часа на тему Моя профессия – повар Мастер п о Мартин Мартин Анди
Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Возрождение традиций.Пасха – Пробуждение весны Мастер п о Мартин Мартин Анди
Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд в пиццерии Мастер п о Мартин Мартин Анди
Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд в ресторане Мастер п о Мартин Мартин Анди
Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд из мяса в ресторане Мастер п о Мартин Мартин Анди
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическим указаниям по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическим указаниям по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению самостоятельных внеурочных работ по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическому указанию по выполнению самостоятельных внеурочных работ по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации по составлению курсовых работ по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению лабораторных занятий по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по оформлению дневника-отчета (преддипломная практика) специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.01
Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.02
Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.03
Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.04
Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.05
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.01
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.02
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.03
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.04
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.05
Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.07
Анжелика Владимировна Неклюдова
1.Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине Экономика 2.Методические указания по выполнению практических занятий дисциплина Основы предпринимательской деятельности 3.Методические указания по выполнению практических работ дисциплина Финансы, денежное обращение и кредит 4.Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине Финансы, денежное обращение и кредит 5.Методические рекомендации по практическим работам дисциплина Страховое дело 6.Методические рекомендации по выполнении самостоятельной работы дисциплина Страховое дело 7.Методические указания по выполнению индивидуального проекта 8.Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы 9.Методическая разработка открытого урока по дисциплине Экономика 10.Методическая разработка открытого урока по дисциплине Экономика организации 11.Методическая разработка открытого урока по дисциплине Финансы, денежное обращение и кредит 12.Методическая разработка классного часа классный час Труд- необходим ли он! 13.Методическая разработка классного часа Как правильно дружить 14.Методическая разработка классного часа Мы за Мир 15.Методическая разработка экономической викторины Банкиры вперед! 16.Методическая разработка внеклассного мероприятия Нравственные основы семьи 17.Методическая разработка внеклассного мероприятия Кто они Публикация 1 Активные методы обучения как способ формирования общих и профессиональных компетенций обучающихся Публикация 2 Практика внедрения форматов предпринимательской активности обучающихся Публикация 3 Обеспечение качества обучения в системе среднего профессионального образования Выступление на научно-практической конференции преподавателей Выступление на педагогическом совете Выступление на цикловой комиссии
Наталья Васильевна Бакуменко
1.Методическая разработка классного часа Письма войны
2.Методическая разработка открытого внеклассного мероприятия Детки Предки
3.Методическая разработка открытого внеклассного мероприятия
4.Методическая разработка открытого мероприятия Сыны Отечества
5.Методическая разработка открытого урока 6.2. Гимнастика
6.Методическая разработка открытого урока Алкоголь и его последствия
7.Методическая разработка открытого урока БУП.05 Физическая культура
8.Методические рекомендации по организации дистанционного обучения студентов по учебной дисциплине Физическая культура
9.Методические рекомендации по организации и проведению внеаудиторной самостоятельной работы студентов
10.Методические рекомендации по организации и проведению практических работ
11.Методические рекомендации по созданию буклета
12.Выступление на цикловой комиссии общеобразовательных дисциплин
13.Результативность спортивных достижений студентов
14.Обобщение педагогического опыта
15.Методическая разработка открытого внеклассного мероприятия
Любовь Михайловна Рачкова
1.Методические указания по выполнению практических занятий по дис