Реализуемые образовательные программы
Описание образовательных программ
Учебные планы специальностей очного отделения (начало подготовки по УП - 2021 год)
1. Учебный план 38.02.07 "Банковское дело" (9 классов) 2021-2024
2. Учебный план 38.02.07 "Банковское дело" (11 классов) 2021-2023
3. Учебный план 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" (9 классов) 2021-2024
4. Учебный план 40.02.01 "Правоохранительная деятельность" (9 классов) 2021-2025
5. Учебный план 40.02.01 "Правоохранительная деятельность" (11 классов) 2021-2024
6. Учебный план 40.02.02 "Право и организация социального обеспечения" (9 классов) 2021-2024
7. Учебный план 40.02.02 "Право и организация социального обеспечения" (11 классов) 2021-2023
8. Учебный план 40.02.02 "Право и судебное администрирование" (9 классов) 2021-2024
9. Учебный план 40.02.02 "Право и судебное администрирование" (11 классов) 2021-2023
10. Учебный план 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (9 классов) 2021-2025
11. Учебный план 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (11 классов) 2021-2024
12. Учебный план 43.02.14 "Гостиничное дело" (9 классов) 2021-2025
13. Учебный план 43.02.14 "Гостиничное дело" (11 классов) 2021-2024
14. Учебный план 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (9 классов) 2021-2024
15. Учебный план 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (11 классов) 2021-2023
16. Учебный план 38.02.06 "Финансы" (9 классов) 2021-2024
17. Учебный план 38.02.06 "Финансы" (11 классов) 2021-2023
18. Учебный план 43.02.10 "Туризм" (9 классов) 2021-2024
19. Учебный план 43.02.12 "Технология эстетических услуг" (9 классов) 2021-2024
20. Учебный план 09.02.07 "Информационные системы и программирование" (9 классов) 2021-2024
Учебные планы специальностей заочного отделения (начало подготовки по УП - 2021 год)
1. Учебный план 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения" 2021-2024
2. Учебный план 40.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" 2021-2024
3. Учебный план 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" 2021-2024
Рабочие программы воспитания
1. Рабочая программа 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. Рабочая программа 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. Рабочая программа 38.02.06 Финансы
4. Рабочая программа 38.02.07 Банковское дело
5. Рабочая программа 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. Рабочая программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. Рабочая программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. Рабочая программа 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. Рабочая программа 43.02.14 Гостиничное дело
10. Рабочая программа 40.02.02 Правоохранительная деятельность
11. Рабочая программа воспитания 09.02.07 Информационные системы и программирование
12. Рабочая программа воспитания 43.02.10 Туризм
13. Рабочая программа воспитания 43.02.10 Технология эстетических услуг
Рабочие программы
1. Рабочая программа 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. Рабочая программа 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. Рабочая программа 38.02.06 Финансы
4. Рабочая программа 38.02.07 Банковское дело
5. Рабочая программа 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. Рабочая программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. Рабочая программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. Рабочая программа 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. Рабочая программа 43.02.14 Гостиничное дело
10. Рабочая программа 40.02.02 Правоохранительная деятельность
Аннотации к рабочим программам
1. 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2. 40.02.03 Право и судебное администрирование
3. 38.02.06 Финансы
4. 38.02.07 Банковское дело
5. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
7. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
8. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
9. 43.02.14 Гостиничное дело
10. 40.02.02 Правоохранительная деятельность
График учебного процесса очного отделения (2021 - 2022 учебный год)
График учебного процесса заочного отделения (2021 - 2022 учебный год)
1 курса заочного отделения специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
1 курса заочного отделения специальности 38.02.04 "Коммерция"
1 курса заочного отделения специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет"
2 курса заочного отделения специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
2 курса заочного отделения специальности 38.02.04 "Коммерция"
2 курса заочного отделения специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет"
3 курса заочного отделения специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
3 курса заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
3 курса заочного отделения специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет"
Методическая работа
- Методические рекомендации по заполнению календарно-тематического плана
- Методические рекомендации по оформлению методической разработки открытого урока
- Лабораторный практикум специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методическая разработка классного часа на тему Моя профессия – повар Мастер п о Мартин Мартин Анди
- Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Возрождение традиций.Пасха – Пробуждение весны Мастер п о Мартин Мартин Анди
- Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд в пиццерии Мастер п о Мартин Мартин Анди
- Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд в ресторане Мастер п о Мартин Мартин Анди
- Методическая разработка Открытое внеаудиторное мероприятие Кулинарный мастер-класс Технология приготовления сложных блюд из мяса в ресторане Мастер п о Мартин Мартин Анди
- Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическим указаниям по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.09 Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическим указаниям по проведению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.10 Товароведение продовольственных товаров специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению самостоятельных внеурочных работ по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическому указанию по выполнению самостоятельных внеурочных работ по дисциплине ПМ.02 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические рекомендации по составлению курсовых работ по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению лабораторных занятий по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.03 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.05 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Приложение к методическим указаниям по выполнению самостоятельной внеурочной работы по дисциплине ПМ.06 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по оформлению дневника-отчета (преддипломная практика) специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.01
- Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.02
- Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.03
- Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.04
- Методические указания по составлению дневника-отчета по ПМ.05
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.01
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.02
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.03
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.04
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.05
- Методические указания по оформлению дневника-отчета ПМ.07
Аттестация педагогических работников
Цикловые комиссии
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Постоянное расписание
Актуальное расписание занятий в группе Вконтакте
Расписание звонков